— Человек шёл по дороге. 🌞Солнышко светило в небе. Птички порхали с веток на ветки. Да и дорожка - не крутая, не в кочках и не кривая. —

Шёл себе, человек, шёл и.... "Опа!" Перекрёсток! 🔀

А прямо в центре, ни правее, ни левее, ни чуть дальше, ни чуть ближе - указатель! 🥁🥁🥁⬆️⬇️⬅️➡️Эдакая растопырка из четырёх стрелочек-указателей!

И, ладно бы, что порядочное на этих стрелочках написано было бы! А то ведь, так, ерунда какая-то! 🔥На той, что справа - "Зарежут!"🔪 🔥На той, что слева - "Повесят!" 🔥На той, что вверху, то бишь, "прямо" - "Утопят!" На той же, что "вниз", что значит "назад" - "Не важно -как, всё равно угробят!! 🔈ВО КАК! 🥁Почесал мужичок за правым ухом. Почесал мужичок за левым ухом. Поскрёб большим пальцем маковку, а потом... утёр нос пятернёй, да прогудел в усы: 🎶-Тьфу-ты, ну-ты, не там ты, не тут ты! 
То ли ребус, то ли лотерея.... И как решать-то эту ахинею?! Посмотрел в небо:🔦 -Эх, жаль! Крылышков нету....🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️ Посвистел, пальцами похрустел, по карманам пошарил.... "Маркер!"
🖍
Взял, да на указателе и написал!🖍 📬ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ! ОТ ПОЛУЧАТЕЛЯ -ОТПРАВИТЕЛЮ! /Ваня/

И пошёл далее!🕺 Через некоторое время в "ЧП - новостях" видит Ваня сообщение. 🗣🔥🔥🔥" С многочисленными побоями и порезами, с петлёй на шее и пулей в затылке, найден утопленник. Ни кошелька, ни паспорта при осмотре не найдено." ВСЁ

ТАК-ТАК!